***

ПРОЙДЁТ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЯ,Я ОПУЩУ ОБИДЫ МЕЧ.ЧТО БЫЛО НАШИМ НАСТОЯЩИМ С ТОБОЙ МЫ НЕ СМОГЛИ СБЕРЕЧЬ.ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ,ЖИВЁШЬ В ДРУГОМ ТЫ МИРЕ,ГДЕ ЛОЖЬ С КОРЫСТЬЮ ПРАВИЛА ИГРЫ,СЕРДЦА НА МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ РАЗБИВАЕШЬ,КРУШИШЬ ДРУГИХ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.НО В НАШЕМ МИРЕ ВСЁ НЕ ВЕЧНО,А ЗНАЧИТ ЗЛО НЕ ВЕЧНО В НЁМ,МЫ ВСЕ,КОМУ ТЫ ЖИЗНЬ СЛОМАЛА,ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ НАЙДЁМ.А ТЫ И ДАЛЬШЕ ПЛЕТИ ИНТРИГИ И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ  ВРАНЬЁМ,ТЫ ВСЕМ НУЖНА,ПОКА ТЕБЯ ПОЛУЧШЕ НЕ УЗНАЮТ,С КЕМ В СТАРОСТИ ОСТАНЕШЬСЯ ПОТОМ!!!!


Рецензии