Милый мой человек...

Милый мой человек, мы с тобою давно
Без тебя я не я, без тебя мне не то.
Без тебя день - как ночь.
Без тебя ночь - не ночь.
Без тебя летом снег
Без тебя зимой дождь.
Без тебя лунный свет, как  настольный фонарь.
Без тебя мне июль, как морозный январь.
Без тебя мне не мил, этот бешеный  мир
Без тебя  мне не нужен, самый сказочный пир!
Милый мой человек, ты запомни одно,
береги ты себя, и меня заодно.
Друг у друга в глазах, отражаемся мы
Ты, давно уже Я 
                Я, давно уже Ты.


Рецензии