***

РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ И ПОСТРОЕННЫМ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО ИСКОННОЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ СОГРЕВАТЬ ТВОЮ ДУШУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ,А ЗАРАБОТАННОЕ НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГОГО ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПРЕВРАТИТСЯ В АДСКУЮ МУКУ ДЛЯ САМОГО ЖЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!!


Рецензии