Когда тебя уносят крылья в небо...

Когда тебя уносят крылья в небо,
Ты учишься по-новому любить...
И жизнь на взлёте скоростью разбега
Тебе поможет слабость победить...

Когда придёт расчётная минута,
Секунды до прыжка ведут отсчёт...
Ты поправляешь лямки парашюта
И шаг незримо делаешь вперёд...

Когда начнёшь свободное падение,
Стремительно уходит высота...
Со скоростью растёт сопротивление,
Как гул на взлёте мощного винта...

Тебя на прочность проверяет небо,
И каждый новый на разбеге взлёт...
Каким бы твой прыжок по счёту не был,
Он к точке приземления ведёт...

Когда тебя уносят крылья в небо,
Ты учишься по-новому любить...
И жизнь на взлёте скоростью разбега
Тебе поможет слабость победить...


Рецензии