***

КРАСИВЫЙ СОН,ГДЕ ВСЁ ЧУДЕСНО,ГДЕ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ,ГДЕ ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ ПРЕКРАСНО,А ПОМОЩЬ КРИК РОДНОЙ ДУШИ.ГДЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДА-ЛЮБИТЬ СЕМЬЮ И ВСЕХ ВОКРУГ,НО ЭТО СОН,Я ПОНИМАЮ ВЕДЬ СТОЛЬКО МЕРЗОСТИ ВОКРУГ:ЛЮДЕЙ ЗА ДОЗУ УБИВАЮТ И БЕСПРЕДЕЛ ЦАРИТ ВОКРУГ,КТО БЫЛ ВЧЕРА ТЕБЕ ТАК БЛИЗОК,ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ ДРУГ,А ЧТО МЫ ЗВАЛИ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ ТЕПЕРЬ ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ,КТО ВИЛЛУ ВМЕСТЕ С ТАЧКОЙ КУПИТ,ТОМУ В ЛЮБВИ И ПОВЕЗЁТ.ТАК МОЖЕТ МНЕ НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ,НО НЕ МОГУ,ПОЛНО ЗАБОТ,ХОЧУ Я ЛИЧНОСТЬЮ ОСТАТЬСЯ В ПУЧИНЕ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД!!!!


Рецензии