Осень - рыжая девчонка

Осень - рыжая девчонка
Загуляла, закружила
Всё, что было за душой,
Всё беспечно раздарила.
В золотистом платье модном,
В украшеньях из коралла
С молодым повесой ветром
С упоеньем танцевала.
А когда дружок неверный
Улетел в чужие дали,
От тоски застыла осень,
И расплакалась дождями.


Рецензии