Жатва 2017

Господь нам дарит Свои блага -
Благословения Свои!
И то, что нам для жизни надо,
Даёт всё даром Он  в любви!

С небес нам дождь льёт благодатный,
На всех: и добрых, и на злых.
Теплом от солнца, и бесплатно,
Он греет тварей всех земных.

Земля даёт плоды и семя,
Прекрасных ягод аромат.
Приходит урожая время -
Жнецы на жатву все спешат.

Закон один для всех у Бога -
Чтоб что-то осенью пожать,
Весною должен сеять много,
А не в тенёчке сладко спать…

Всё, так же, и в духовном плане:
Коль сеем семена добра,
А не лежим мы на диване -
Пожнём душ урожай сполна.

Всего лишь надо быть послушным
Святому Голосу Небес -
Быть сеятелем добродушным,
Чтоб стать свидетелем чудес.

Всё остальное Бог усмотрит,
И семя истины взрастит.
И пусть вас это не заботит -
То Дух Господень сотворит.

- Доверьтесь Мне в Святые Руки.
Творец с любовью говорит:
Пожнёте  радость, а не муки!
Господь Спасенье совершит!


Рецензии