Вредный кот

Прошлой ночью,
 в полумраке
Под простынею суета.
В полуночье,
 в полумраке
Ловим вредного кота.

Был коньяк и козинаки
И еще жила  мечта.
Прошлой ночь,
 в полумраке...
Была девушка не Та!

Ближе к ночи,
к полумраку
Мне опять звонит не Та,
-Этой ночью,
 в полумраке...
Не поймать ли нам кота?

Ах, коньяк,
 ах, козинаки,
Ах, ты вредный кот!
 В полуночье,
 в полумраке...
Может это я..не Тот?

* есть вариант авторской песни...)))


Рецензии