Ангелу хранителю

Я благодарна Ангелу Хранителю,
Когда в смертельный для меня конец,
Крыло свое подставил искусителю,,
Не дав надеть спокойствия венец.

Укрыл меня тогда своею силою,
Остановил спешащую беду,
Стояла жизнь моя перед могилою,
Я вспоминаю это как в бреду.

Конечно верила ,что есть на свете Бог,
И убедилась в этом на яву,
Он в трудный миг своей рабе помог,
Случилось чудо и я вновь живу!

Видно не вся моя дорога пройдена,
Видно не все законченны дела,
И только Ангелу,та сила дадена,
Чтоб на земле  я истину нашла.

Молюсь ему я-своему спасителю,
Не знаю как его благодарить,
Души моей и тела покровителю,
Как наградить его?Что подарить?


Рецензии