Как холодно...

    

     Повествование от ЛГ


Я - цветок на холодном ветру - без тебя!
И не греет камин - в доме нету огня!
Как без путника вьется дорога грустна -
Это я - без тебя, это я, это я!

Все померкло вокруг -стонет грусть- тишина!
Помоги пережить, помоги - я одна!
Ветер в окна стучит - помогу, помогу.
От беды, от тоски - сберегу, сберегу!

Солнце дарит тепло - хочет вновь разогреть!
Лучше жизнь,лучше жизнь, а не смерть, а не смерть!
Вновь до боли озябшая вторит душа -
Все в свой срок - погоди, поживи - не спеша!


Рецензии
Мне понравились Ваши красивые, чувственные стихи! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   25.07.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка! С теплом!

Екатерина Глинских   25.07.2018 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.