Не надо, милая, мне слов

          *  *  *

Не надо, милая, мне слов.
Мне твоего довольно взгляда,
Где горестей стара плеяда
И крик отчаянья не нов.
Когда из глаз плеснулся крик
Нахлынувшей душевной боли,
Я засмотрелся поневоле
В её мерцающий родник.


Рецензии
Как много сказано об истинной любви в этих строчках!
Глубока душа Поэта.
С уважением,

Илина Гумер   01.02.2019 10:09     Заявить о нарушении