169. Осенний блюз пропели Небеса...

Осенний блюз пропели Небеса
И музыка дождя стучится в окна,
Но грусти нет, душа моя светла,
Полна любви и солнечного счастья…

Не одиноко мне осенним днём,
Капли дождя не вызывает скуку,
Звучит в квартире тихо саксофон,
А милый гладит нежно мою руку…

Нет для любви преград и нет причин,
Она всегда вольна в своих поступках,
А дождь осенний - для любви ноктюрн,
Лишь повод раствориться в чувствах…

Пусть за окном вальсирует листва,
Пусть небо плачет горькими слезами,
Нас обвенчала осень навсегда,
Любовь в сердца струится ручейками...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото картина-иллюзия талантливого
украинского художника-педагога
Олега Шупляка "Залишенець"

Рецензия:
Пусть за окном вальсирует листва
И небо плачет горькими слезами.
От радости кружится голова,
Любви осенней согревает пламя.
(Гула Валентина Ивановна)
    


Рецензии
Как же трогательно Людочка
И очень-очень красиво
Любви нам!
Вот такой светлой и чистой
Доброго вечера
и нежных сновидений в ночи миленькая
Обнимашки

Валентина Бутрос   26.06.2023 20:09     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Очень приятен отзыв. Обнимаю! С теплотой...

Людмила Гусева 3   26.06.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.