Равные перед смертью

                Равные перед смертью
По официальной версии
Врач допустил халатность
И Генсек Андропов умер,
Не приходя в сознание.
…С тех пор сложилась практика
Давать врачам на «лапу»,
В каком бы состоянии
Больной не находился,
Иначе будет «жопа».
…Учить, лечить, кормить –
Древнейшие занятия.
Зарплату им поднять –
Себя не уважать?
Мы перед смертью равными
Обязаны стоять. И вовсе
Не важны причины,
Когда не можешь иль
Не хочешь заплатить.


Рецензии