Твои усы твое богатство!

Твои усы – твое богатство!
Они известны всей Вселенной!
Живешь в малиннике, как в царстве:
Мария, Ира, Маша, Лена!
Махнут рукой: Езжай, любимый!
Безостановочно вожденье.
Притормозить необходимо,
Наш крестный, в этот день рожденья!
Желаем много-много счастья,
Любви и крепкого здоровья!
Твой шашлычок пойдет под чарку
С успехом, дорогой, в застолье!
Живи сто лет и помни крестниц!
Ты лучший человек на свете!
Тобой гордятся в день  чудесный
Жена, и внученька, и дети!


Рецензии