Transitionum

В полутьме моих извилин,
В тесноте моих страданий:
Бег без видимых усилий,
Страх без веры и желаний.

Здесь в подземных переходах
Ноздри жжёт лишь трупный запах:
На балу бинарных кОдов
Нынче пир ружейных залпов.

Но вращая турникеты,
Ты оставишь след в бетоне.
И сквозь все стеклопакеты
Я в своём архитектоне
Уловлю твои секреты...
--------------------------------------------
                2017


Рецензии