Всё не зря раз озимая всходит

Всё не зря'раз озимая всходит.
Всё не зря'раз рассветы встречать.
Так и случается'так и выходит'
Земля как и женщина-Мать!
 
Люди села'по особому чутки.
Мудрость она в простом.
Прищурясь роняют веселые шутки.
О насущном'о сем'да о том.

Туман на полях в росы ложится'
Синь'да просторы неба.
Здесь люди живут'кому утром не спится'
Здесь просто служители Хлеба!


Рецензии