Так проникновенно тихо

Так проникновенно тихо.
Так невыразимо долго.
В жёлтой осени сонливо.
Дождь поёт на остановках.

Он оплакивает лето.
Шелестит о нас с тобою.
Я готовлю неумело.
Блюдо "сделано с любовью".

Я чуть старше,чуть мудрее.
Но в страстях своих девчонка.
И ищу тебя как прежде.
В стоге спряталась иголка.

Цой опять грустить заставит.
И печаль нагрянет звонко.
Свет в окошках звёзды скроет,
Космос поглотит в воронку...

07.10.2017


Рецензии