Тоненькая нить

Натянута невидимая нить,
Сердца влюблённые соединяя...
Не разорвать её, не удалить,
Она надёжная, она одна такая!

Я шлю тебе, любимый мой, привет,
По тоненькой, по тоненькой по нити,
Надеюсь, прилетит ко мне ответ,
Горячим поцелуем удивишь ты!

Пускай не видно солнца среди дня,
Пускай бушует осень - непогода,
Я знаю: твоё сердце для меня,
Так трепетно стучит, стучит полгода!

Разделим наше счастье пополам,
С тобою мы повенчаны судьбою.
Божественные встречи по ночам,
Наполненные счастьем и любовью!

И чтоб напиться, будто из цветов,
Хмельного и желанного нектара
Спешим... Ну что ж удел у нас таков -
Влюблённая... (и безнадёжно...) пара!
               
Октябрь 2017 год.


Рецензии
Супер.Трогательно,нежно, необыкновенно трепетно о любви.
Счастья и удачи тебе,Людочка!С глубоким уважением к тебе и твоему творчеству!

Людмила Иванова 17   12.10.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Людмила Шавликова   12.10.2017 14:47   Заявить о нарушении