Стишки-пирожки 2

когда у вас перед глазами
одно и то же каждый день
свою вы память напрягите
не укусил ли вас сурок

***
долги раздать пустой надеждой
и попросить ещё чуть-чуть
щас денег нет но ты держись там
я туть

***
вопрос доверия поставлен
был нами на повестку дня
и сам собой ответ пришёл без
меня


Рецензии