На раз, два, три...

Кап, кап,  ... капают дождинки
На асфальт и на песок.
Звёзд далёких светят льдинки.
В окна, в сад, и на порог....

И звенят волшебно струны,
То гитары,  то души...
Вальс звучит в сердцах безумно,
Звездопад  снов ворошит....

Поцелуи, поцелуи....
Яркий всплеск лавин любви,
Ты позволь, тебя прижму я,
И в вираж, на раз, два, три!

Пусть, звенят волшебно струны,
То гитары,  то души...
Вальс звучит в сердцах безумно,
Звездопад  снов ворошит....

Спокойной ночи, душа моя!
Любдю  Целую  Янас!


Рецензии