Поздравление Ивану Есаулкову

С днем рождения, Ванечка!!!

Пусть голову кружит от счастья,
В душе будет Мир и Покой,
И ветер разгонит ненастье,
Когда ты идешь домой.

Ведь каждый день удивленье,
Радуга, гром, первоцвет.
К новому чуду стремленье.
Яркий солнечный свет.

В этой сказке участье,
В твоих чудесных стихах,
Образ плывущего счастья
В белых, как снег облаках.


Так пусть много раз повториться
Вновь день рожденье твое!
Сказка ведь столько длится
Сколько ты веришь в нее!


Рецензии
Милая Танечка!
Спасибо большое, родная!
Весьма тронут и польщён!
Пусть октябрь будет добрым и щедрым!
Целую нежно и ласково,

Иван Есаулков   08.10.2017 12:04     Заявить о нарушении