Лесная избушка. Графика

Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо.
Из раннего.


"Засыпана снегом избушка лесная,
Как будто бы спит. Что ей снится? Не знаю.
Наверное, летний погожий денёчек,
Иль тот, кто зайти сюда в гости захочет?
Живёт здесь лесник, иль избушка пустая?
Наступит весна. Снег исчезнет, растает.
И кто-то, уставший, появится тут,
Где ели могучие рядом растут".

09.10.2017 13:08
                Лилия Охотницкая


"Избушечка проста и неприметна,
В лесу густом для радости стоит,
К ней в гости заревом серебряно- рассветным
Красавица в шелковом прибежит...
Избушка встретит, угостит и обогреет
Красавицу-бегунью пожалеет,
Ведь только ивушка побег беглянки знает,
С ней вместе плачет, вместе с ней страдает..."

09.10.2017 14:37
                Ирина Нусс 2


"клин
между лесом и полем
и снегом
серое небо
стоит оберегом"

01.03.2019 16:02
                Игорь Нехаенко Одесса


Рецензии
Всю жизнь мне уехать хотелось
Прочь от всех и от вся
Душа моя рвалась, но опять притерпелась
При виде избушки скатилась слеза
Большего мне не надо
Оказаться бы там
Пусть,будет только рядом
Тоска и радость пополам.
Спасибо.

Богданов Алексей Валентинович   30.01.2024 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю за поэтический отклик, Алексей!

Елена Зернова   30.01.2024 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.