Дорогой доченьке Леночке в День Рождения!!!

В огромном космосе  закрученных галактик,
Созвездий дюжина  стремятся в  хоровод.
Знак Скорпиона,  как  серьёзный тактик,
Вершит и снова начинает год.

Земля вальсирует в объятьях хоровода,
День всё быстрее мчится  по  прямой.
Свет золотистый прямо с небосвода,
Сквозь окна нежно льёт к тебе домой.

Дымок волшебный давней акварели,
С равнин сибирских твой окутал дом.
С мечтою вместе  - творчество согрели,
И сад в палитру превратили в нём.

Под крышей дома две любимых дочки,
Наиглавнейший Господа завет.
Бывают в  жизни на дороге кочки,
Но вера вам даёт надёжный свет.

Карьера ждать не станет тебя дома,
Конечно,  деньги  слёзы не утрут.
И слава не обнимет тебя ночью,
А только дочки преданней всех ждут.

Звон колокольный благодать святую,
Прольёт на душу, как живой бальзам.
Пусть  в твоём сердце  будет мир и счастье,
И Божья милость к радостным  слезам.

Сто долгих лет тебе Господь отмерил,
Здоровье с разумом надолго  рассчитал,
К хорошим людям в дом открыл  Он  двери,
Но,  чтобы Ангел крепко обнимал.

И где то там, в холодной  звёздной  выси,
Знак зодиака стелет нить в судьбе.
С  твоей  звездой, зажжённой в День Рождения,
Счастливо улыбаются тебе.


Отец родной,  от 25 числа,
октября месяца, в  год  2016.


Рецензии