Поневоле

Ты - путник на моём пути,
Но средь иллюзий мне томиться,
Ты - странник, но "не той" любви,
Нам суждено, увы, проститься.

Нам выпала такая роль -
Друг к другу только прикоснуться,
Вкусили сахар, а не соль, -
Успели в сладость окунуться.

И в том отчаянном плену
Мы пребываем поневоле.
Я, мысленно, к тебе бегу,
К тебе, Родной, хочу до боли.

И губы жарко целовать,
И падать-падать в эту бездну,
И ночи страстные не спать,
И не бояться, что исчезну,

И целый мир дарить тебе,
И красотой его делиться…
"Бери меня! Живи во мне!"
Шепчу… И так хочу влюбиться.

Ты - путник на моём пути,
И средь дорог далёких - чудо,
Ты - радость, что смогла найти,
Родной, тебя я помнить буду.

И я дарю тебе слова,
Пускай они к тебе несутся,
Пусть счастьем будет жизнь полна!
Мне вновь к тебе бы прикоснуться…

30.09.2017


Рецензии