Не обольщайтесь своими телами

Не обольщайтесь своими телами,
Жизнь проходит большими шагами,
Новая вещь по прошествии - тряпка,
Лопата и яма, могилы оградка.

Не обольщайтесь своими телами,
Пудрить не надо круги под глазами,
Каждому в мире короткое время,
И тело не вечность, а шаткое бремя.

Не обольщайтесь своими телами,
Слабость не скрыть дорогими вещами,
Мы прибегаем сюда на минуту,
Чтоб снова уйти по другому маршруту.


Рецензии