Чудесная сказка

Было утром морозно
Сказка пришла в гости к нам,
Ей было несложно
Построить чудесный храм.

В нем все искусно раскрашено,
Блестит чистотой, новизной,
Солнце играет игриво
«Тайну свою нам раскрой?»

Как можно такое чудо
Выстроить за одну ночь?
По – современному  «круто»,
К венцу собираешь дочь?

Милая сказка « спасибо»,
Скоро уйдёшь  ты  от нас,
Было всё очень красиво,
Но солнце издало Указ:

«В росу превратить, в бриллианты"
Рано пришел к нам мороз,
А мне так тоскливо и грустно,
Сказку жалко до слез.


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.03.2022 07:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!с Большое спасибо!
С добром

Дина Вохмянина 2   28.03.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.