За тебя

Я буду за тебя молиться
И сквозь густую тьму к тебе взывать,
И пред иконами креститься,
Чтоб всю любовь свою тебе отдать.

Я буду за тебя бороться
И помнить на твоих ресницах грусть,
Но Бог пускай тебя коснётся,
И радость на глазах вернётся пусть.

А вера мне в тебя поможет,
И святость пусть огонь добра зажжёт,
Пусть беды больше не тревожат,
Твой Ангел рядом, у плеча, идёт.

Я так хочу тебе облегчить,
Всю злую участь на пути к душе,
Чтоб ты нутру не стал перечить,
А шёл тропой своей, прогнав клише.

Я так хочу тебя увидеть,
Но это лишь, пока, всего мечты…
И счастьем доверху осыпать,
Чтоб крепко вновь сошлись любви мосты.

08.10.2017


Рецензии