Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
О том, что когда то было.
В кафешке старой посидим,
Я и забыл уже как это мило.

Давай с тобой по пятьдесят,
Нальём и может полегчает.
Года, их не вернуть назад,
Прожитые года в печали.

Давай с тобою помолчим,
В глаза друг другу глядя.
Без слов стобой поговорим,
И чуточку поближе сядим.

Давай с тобою всё простим,
В прошлом позабыв былое.
Чуток всего лишь погрустим.

В стареньком кафе сидели двое.

    Валерий Козлов 08.10.17


Рецензии