Нагрянула Любовь

Мы встречу нашу ждали Вечность.
       Но было Богу недосуг
соединить нас вместе прежде.
Его участия ведь ждут Великие дела...
       И вот момент настал -
Любовь пришла и нас свела.
       И в душах наших расцвела,
не думая о том, что может быть
любить нам в этой жизни поздно.
Но ведь любовь всегда права...
       И знает то, что не дано
двоим в любви заранее узнать.
Любовь приходит вовремя всегда!
       И не спешит, а выжидает,
на верность чувства наши проверяет...
Потом стремительно нахлынет
       словно дождик проливной.
И вот уж никуда не деться -
как птичка в клетке, чувствуем себя.
       И сердце от такой любви
тотчас наружу вырваться готово...


Рецензии