Абырвалг гуляет, гуляет..

Что за сплины в королевстве Датском,-
Копья в щепки разнесли пииты?
Не хватает юмора паяцам --
Пишут шутки с клавиши delete-а?

Интернеты местного разлива
На Олбанском сцедят слово ''мачо''.
- Ябысдул! - с повторной кружки пива,
Если с первой обошла удача.

Эх, - ветрам безумства здесь дорога:
Дульсинеи выбирали злато,
Пока ДонКихоты били Б-га
В карусельной мельнице разврата.

Одиозным слыть - не то, что пьяным:
Словно под балконом одалиски
Бродят интернетные буяны,
Падкие на сизьки, и - на сизьки.

Поколенье net,- а где же люди.
Длится день восьмой в свою нирвану.

Где в шестой палате пятый угол
Не решит ни Яндекс и ни ГУГЛ
Под молчанье с нашего экрана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.