Совет мужчинам. С женской точки зрения

Вы ей про сотни звёзд не говорите
И не твердите, что она нужна,
А просто её за руку возьмите
И всем скажите- Вот моя жена!
Не обещайте ей,того, что завтра будет,
Творите сами будующий день.
Для женщины, которая вас любит,
Решительность романтики важней!
Не говорите, делайте, решайте,
Ведь день промедлив, можно потерять.
А потеряв, её не упрекайте-
Она слаба, и не должна решать.
И помните, пока  вы сомневались
Найдется тот, кто за руку возьмёт.
А вы без радости своей остались,
Ведь женщина решительности ждёт.


Рецензии