***

Ночь плыла. В твоих глазах
Звезды отражались.
Путаясь в своих словах,
Мы в любви терялись.

Сердце жгло. Не так уж плох
Был тот зимний вечер!
Нас хранил все тот же Бог,
Лаской нежил ветер...

Все прошло. Теперь - один;
Я порой сбегаю
В те места, где нас двоих
Миг любви оставил.
2017


Рецензии