Я по следам твоим иду

Я по следам твоим иду
догнать, сказать...
Но, я молчу
И вновь иду.

Туда - где боль
И листопад.
Где, что-то так
И всё, не так.

И льют
Усталые дожди.
На этажи
На стелажи.

А я, пытаюсь, всё догнать
И рассказать, как растрелять.
И боль унять и замолчать
Но, как же хочется закричать.

Чтобы себя, назло себе
Пытать.
А так хотелось
Человеком стать.

А, не ублюдком
Не звездой.
И просто быть,
Самим собой.

Любить, сгорать 
И защищать.
А, не бежать и догонять
Любовь, ушедшую давно.
 
8.10. 2017г


Рецензии