***

Обрывки дум, лоскутками мысли -
Что муть-вода.
Сложить "узор" -зубы крепче стиснув -
Не ерунда.
Услышать звук на мажорной ноте
Так не легко...
Когда душа ничего не хочет -
Уйти легко.
Еще в словах подбираю буквы
Хоть невпопад,
Упреков дождь - "мудрецов" занудных,
Как водопад.
С уходом дня наступает вечер -
Теней орда...
И все, казалось бы, время лечит...
Да не всегда...
А ночь измажет страницы черным
Оближет свет...
И все окажется иллюзорным...
А может нет?..
А может сон унесет напасти
И навсегда...
Утихнет боль бесшабашной страсти -
В песок вода...
 Но сон, как отзвук, того не боле
Былого дня...
И птица счастья кружит на воле
Не для меня...
Не всем, как правило, повезет -
Таких не мало...
 Но верить хочется - все пройдет...
Начать сначала?..
Любовь не песня и не рассказ
Чтоб множить старты.
Любовь дается всего лишь раз...
Об этом знал ты?!
 


Рецензии