Марине Цветаевой А. Маренчак

МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ -автор - Анна Маренчак.

Поставив времени диагноз свой,
Ты никогда не ведала покой.
И хоть в душе случался пессимизм,
В стихах твоих всегда максимализм.

В них свежесть- родниковая стезя.
И думать о тебе легко нельзя.
Ты пробудила массу интереса,
Сердца пронзая наши, поэтесса.

Конфликты для тебя язык простой.
Ты спорила и с прошлым,и с мечтой.
Читатель не иссякнет сквозь года.
Вердикт стихам твоим - им быть всегда!


Рецензии
Анна, молодец! Лучше и не скажешь про замечательную поэтессу! Браво!

Галина Трибун   08.10.2017 11:45     Заявить о нарушении