В тебе находиться

          
Твои ноги, твой бутон
Из уст вырывается стон
Услада моя, я предан тебе
В тебя я вхожу, вверяясь судьбе

Всё чаще движенья
Размерены бёдра
И верх наслажденья
В душе только вёдро

Мне много не надо
Лишь быть бы с тобой
Тобой наслаждаться
И влагой самой

Подаренной Богом
Вершиной признанья
В тебе находиться
Венец мой мечтаний
8-е Октября 2017


Рецензии