Радужный ангел

Радужный ангел на струях дождя к нам спустился
То ввысь взлетая,то падая вниз
Он в каплях дождя отразился!!
Стремился к земле!Ее напоить!
В росе  и дожде он пролился!!
Вернется лишь позже он в небеса, чуть выглянет солнце-испарится роса..
17.04.17


Рецензии