Скверный Характер

Пусть нежность любви самурая
Благая во всём этом мире
Разбудит тебя самым сочным
На этой земле харакири.
Целуя твой скверный характер
"Занозой" нездешнего рая
За гранью кромешных иллюзий
В седой полутьме исчезая.

Пусть самое доброе сердце
Под видом невидимой квоты
Накормит твой ссохшийся разум
Рагу из шального пейота.
Заставит тебя восхищаться
Мгновению вечности всуе,
Смеяться и дарственно плакать,
В душе беспрестанно танцуя...

            06-07.10.2017.Турухтанные острова.


Рецензии