О тебе...

Ты так в своём величие прекрасен!
Как глыба несгибаем и суров.
Ты, как лавина, для людей опасен.
Для тех, кто к Твоей силе не готов.

Ты так стабилен в том, что знаешь.
В своих пороках так красив!
Ты про себя и сам всё понимаешь,
Наставник мой, мой жизненный курсив.

© Анна Подбуртная 04.03.2017 г.


Рецензии