Приезжайте ко мне на этюды

Приезжайте ко мне на этюды.
Только осень, учтите, не ждёт,
Краски скоро умрут от простуды
И на землю зима упадёт.
Станет радужный мир чёрно-белым
И остудит ваш красящий раж.
Вы попробуйте углем и мелом
Этот зимний раскрасить пейзаж.
Вы попробуйте зимнюю сказку,
На замёрзшем холсте рассказать,
И застывшие в тюбиках краски
На холодной палитре cмешать.


Рецензии