Переход

Тихонько море смоет все следы...
Никто и не узнает,что здесь был ты...
Он в воду медленно зашел...
И лунный свет его нашел,
Тут впереди открылся ход!!
Иди скорей вперед!!
Задумчив человек...
Как же легко порой решение принять...
Исполнить сложно...
Остановился...
Нет, вперед он не пойдет...
Еще и здесь полно забот...
Домой придет.
Жить заново начнет!!
Тихонько море смоет все следы...
Никто и не узнает где был ты...
16.04.17.
Камень агат.


Рецензии