Лед и любовь

Как много искушений притерпел,
Любить он запретил себе...
И сердце в лед он превратил,
Боясь любви,ведь от нее лишь горечь
Испытал...
И замороженное сердце в бронь одел...
Не знал,что впереди...
Его красивые любили и ранили сердца свои...
И стрелами Амура так долбили...
Что не было ему нужды в любви...
Но вот и сам он полюбил!
И стрелами Амур его пробил!!
И не одной!А целых три, Амур ему послал!!
Оттаяло слегка,потом сильней ...
С любовью  стало сердце расцветать и трепетать!
В цветок оно вдруг привратилось,
Нежнейших лепестков неслышный шепот,
Он пел о том как полюбил ее!!
В агате все отражено..
Хоть не людское сердце..Но!
Запомните навек, любовию спасется мир и человек!!
16.04.17.
Камень агат.


Рецензии