***

От чего же ты плачешь девчонка
нет не плачу уже давно
просто слезы в душе как осколки
не пойму что там в глубине
от чего же так горько мне грустно
и порой хочется взять и уйти
чтоб не видел он как слезы ночами лились


Рецензии