Галеры

Галеры выстроились в ряд!
Они от берега отходят,
Врезаются в волну
И брызги жалят кожу тех,
Кто скорость им придал...
И- раз!взмахнул рукою тот,
Кто здесь рабами управлял!
Там вдалеке остался дом и небо звездное,
На нем лишь месяц -друг и собеседник молчаливый..
А пирамид далеких тени,
Что в памяти остались на века...
Их увозили с Родины галеры,
Тех, кто так любил ее всегда!!!
Пенится море,солнце светит и камень флюорит историю поведал,
Вот тут она, на дне лежит!!
15.04.17.
Чаша из камня флюорит.


Рецензии