Саша Щерба - Собачье пальто - толкование 3

                ***
...Волк бежал по заснеженной степи
И стонал от обиды на то,
Что его обгоняет не ветер,
А девчонка в собачьем пальто.
                Саша Щерба

           СОБАЧЬЕ ПАЛЬТО
Толкование 3: (пальто для мальчика)

                ***
Подрастают уже мои дети.
Стал я думать частенько о том,
Перешить или как-то надеть мне
На девчонку собачье пальто?

Ей всего-то до школы дотопать,
Да на заднице съехать с моста.
Можно дырку на жопе заштопать,
Так как нет у девчонки хвоста.

Или может, надеть на мальчишку?
Да, наверно, девчонка права...
Эх, пальтишко мое, распальтишко -
Все четыре для лап рукава!

Где-то в польтах гуляют апачи,
Скоро март, за окошком капель...
Что же делать с пальтишком собачьим,
Если помер любимый кобель?..


Рецензии