Ангел-хранитель

Парящий ангел над землей
С небес следит за нами...
Взмахнув крылами,
Он облетел вокруг не раз...
Со светом зорь,в заката красках
Его мы видим в небесах...
Он взмахом крыльев может отразить удары нечисти!
А может ими, он окутать
нежно
И бережно хранить от бед!!
Вы, чаще вслух его зовите, вспоминайте!
Он рядом с вами,
За спиной стоит!!
15.04.17.


Рецензии