Саша Щерба - Коньячное - толкование 1

                ***
Ночь пришла, коньяк они открыли…
И прекрасны что погода были…
И кровать под парою прогнулась…
Время потянулось, потянулось…
                Саша Щерба

   КОНЬЯЧНОЕ - Толкование 1

Ночь пришла, и мы коньяк открыли…
Пить не стали – больше не могли...
На тарелке косточки от крыльев
Индюшиных горкою легли...

В эту ночь, как валенок простую,
Совершив открытье коньяка,
Потянула ты рукой за тую,
Этую потрогала слегка...

После ты легла и потянулась...
(Хорошо, что вынесли святых...)
И кровать со стонами прогнулась,
Как мостки под парою гнедых.

Поборов природную сутулость,
Ты лежала, ноги распростав...
Потянулось время, потянулось...
Потянули Ваську за хвоста...

Моросило, вот уже полгода,
В доме было влажно, как везде...
Ты была прекрасна, как погода
На какой - то взмыленной звезде.

Я заснул, потом опять проснулся,
Этую и тую теребя...
Приоткрыл глаза и потянулся,
Но не дотянулся до тебя...


Рецензии