***

Таким бывает море на утренней заре..
Волна с волною говорит и подгоняет и шумит.
То голосом камней прибрежных,
То шепотом  волны, песок ласкающей, шуршит...
А в волнах цвета бирюзы есть в переливах лазурит и варисцит,
И солнца блик так нежен,как этот гематит...
Прозрачно море на рассвете,
Прохладою манит и чаек  слышен крик...
15.04.17.
Браслет из натуральных камней лазурита,варисцита и гематита.Мастер Зинаида.


Рецензии