Саша Щерба - Коньячное - толкование 3

                ***
Ночь пришла, коньяк они открыли…
И прекрасны что погода были…
И кровать под парою прогнулась…
Время потянулось, потянулось…
                Саша Щерба

КОНЬЯЧНОЕ - Толкование 3

Ночь пришла с коньячного завода,
Волоча авоську с коньяком.
Где-то в море спряталось за воду
Солнце, не жалея ни о ком.

Ночь пришла, зевнула и присела.
Горизонт прогнулся как кровать.
Лишь луна, как алыча висела,
И хотелось всем её сорвать.

А погода нам благоволила
И браслеты звёздные плела.
По стаканам ты коньяк разлила,
А потом зачем-то разлила.

Ты была прекрасна, что погода,
Знала воровское ремесло.
За коньяк светило нам по году,
Но, кажись, сегодня пронесло.

После чешую мы сняли с кильки,
Чтобы больше выпить коньяка,
И не знали даже время скiльки,
Весь его не допили пока.

Ты мне подмигнула и нагнулась.
Я, конечно, сразу подскочил...
Потянулось врямя, потянулось
Безо всяких видимых причин.

Вскоре мы друг другу надоели,
Сели на прогнутую кровать,
Кильку недоетую доели,
И пошёл бутылки я сдавать...


Рецензии