С праздником тебя мама

Тебе бы было 40 лет,
Хотел бы я вручить букет,
Что бы услышать в свой ответ,
Спасибо мой родной поэт..

Хотел бы я увидеть взгляд,
Который дарит мне заряд.
Который дарит много счастья,
О нем, все люди говорят.

Но ты осталась молодой,
И для меня, всегда живой,
И не приму я той разлуки,
Которая мне дарит боль..

Я не забуду никогда,
Те дни, когда любил тебя,
И не забуду я твой взгляд,
С праздником мам!

Твой Зимогляд™


Рецензии